Aviso de Privacidad

República 32 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable, sus oficinas de apoyo se encuentran ubicadas en Emerson 304, Piso 6 Colonia Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Los Datos personales que República 32 recaba son:

Tus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar las siguientes finalidades:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

República 32 como responsable del tratamiento de los datos personales puede utilizar tus datos para fines estadísticos, para lo cual requiere de tu consentimiento, por lo que te solicitamos que indiques a continuación si autorizas que tus datos personales sean utilizados con fines estadísticos, a fin de contar con información valiosa para mejorar nuestros servicios.

Cuentas con el derecho de acceder a tus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, puedes limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico info@republica32.com